喜剧社区_天空电影_电视剧大全_影视全新影片论坛_扔纸网

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我喜欢你,很喜欢,很喜欢,只是这次真的放弃了

论坛元老

=====================================

关 住 微  信 公 众 号:新影片

关住后进入影院搜:片名,即可在线免费完整观看+百度云网盘资源

=====================================

今天过得好吗,我是心语情感铺,很开心和你们分享各种情感故事。喜丢个又不得不放弃的人丯件很痛苦的事情吧,明明你很努力的去爱他,却永远也追不上的他脚步。你甚至不断让自己变成他喜欢的样子,可是他还是不喜欢你。如果在这段感情已经让你太累,那就放手吧。每次看到他表现出来的不在意是假的,其实是很在意,所以才会小心翼翼。每次擦肩而过时的洒脱是假的,其实只是怕他看出我的不自在。每次假装没注意到你是假的,只是不敢去看他但余光里都是你。每次和他说话的淡定是假的,明明心快要跳出来了。每次看到他和他对象在一起的无所谓也是假的,明明难过到要死。这些他永远都不会知道吧。他对你来说是很重要的人,你呢,对他来说只丯个过客吧。或许连过客都算不上,只是无关痛痒的甲乙丙丁。小维很喜丢个男生,冬天里,她会把早上会牛奶热好送给男生,为了给男生织围巾,她两个晚星期上熬夜,顶着厚厚的黑眼圈把围巾送给他。为了跟他一起放学回家,他尽力讨好和他一起玩的。可是每次送的牛奶被扔进垃圾桶,送给围巾冷眼拒绝。无论小维怎么用心对待他,男生旁边的女生都不是她。不要一遍遍的问上天,如果从来没有遇到她,我的生活也不会变成这样!想忘记却又舍不得!只能选仩直逃避,最后难受得其实自己!何必如此呢。前段时间三句话说,撞了南墙才会回头,南墙那么疼,有为什么不提前转弯回头呢,你用力去撞,谁又会心疼。人生没有那么长,一定要好好爱自己。就算不为自己,为了父母,也不要让自己爱的那么卑微。放弃可能真的比喜丢个人更难,因为对方可能给你一个微笑,就会让你所有的决心都崩塌,你害怕今天的你,放弃了喜欢,你会后悔你错过他。可是有些东西只有被你丢掉,你才能轻装上阵,前往你想去的路。我相信其实不是放不下他,也不是放不下那些与他有关的记忆,只是放不下曾经那个为爱奋不顾身的自己。我才不不会只喜欢你一个人,和过去的自己和解,人生旅途还很远,没有人可以轻易的说一辈子。偶尔会想念那个时候的自己,但是庆幸他只来过一阵子。是的,曾经的那个我,真的很喜欢你,每天做着不可能的梦,会想象着和你在一起的各种事情,想你时候,会不自觉露出笑容。可是今天我真的要放弃了。我会忘记你了,忘记你的笑 忘记你的喃喃低语 忘记你蹦蹦哒哒向我跑来,忘记你路上遇到我时会像傻逼一样的大喊我的名字。无论曾经的多么喜欢,今天的你要告诉自己,从此你会消失我在心底,喜欢你这么久,改到了尽头了,我要去走我自己的路了。祝你幸福,才不会后悔我今天的放手。晚安,愿你们的梦里没有他的身影,愿你在长长的夜里,不会再为他难过,我很喜欢你,只是这次我真的放弃了。

注册会员

一群被环境所迫而丢弃中国文化历史的人,新永远不是问题,因为他们只关注实用,台湾能算问题吗,今天他们能因局势否定历史,明天他们就能还原历史。连个对手都算不上。

注册会员

俄罗斯方块

注册会员

美国会成为第二个英国