喜剧社区_天空电影_电视剧大全_影视全新影片论坛_扔纸网

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《行尸走肉第十一季》在线观看-高清完整版电视剧播放手机观看电视剧在线影院免费看

金牌会员

=====================================

关 住 微  信 公 众 号:新影片

关住后进入影院搜:片名,即可在线免费完整观看+百度云网盘资源

=====================================

世界好大,遇见你真好!除你之外,我谁都不爱,我谁都不恋今生今世,只爱你一人,只恋你一人!01世界好大,认识你真好那一年、在缘分的牵引下与你相遇,相识,相爱,从此,我的心里只有你,今生今世我只爱你。因为,我再也离不开你,所以,我的世界也不能没有你。始终坚信,我对你的爱,永远始于初见,无论事态如何改变,都不会有任何变化。地可老、天可荒,我对你的爱,我对你的情,我对你的心,始终如初,永远如一,一直不变不负。02.有一种爱,叫情真意切,有一种无缘,叫爱而不得。明明说好了,牵上了手就不放手,爱上了就要爱到生命的最后。没想到你却在下一个岔道口放开了我的手,走向了别人的世界。三餐四季不能陪伴,绵绵细雨不能为你撑伞,是今生最大的遗憾,也是你生命中最大的损失。因为,世上没有人会像我这么爱你,更没有人会像我这么待你。我爱你,情真意切,我想你痛哭流涕。本以为,只要我熬过了失恋的痛苦,痛够了思念的痛切心扉,便可以走出这份爱恋遗留下来的羁绊,从此过着那种风轻云淡,与情爱无关的生活。当我在失恋的痛苦中挣扎了一天又一天,熬过了一年又一年时,却发现、我并没能把你忘记,也没有过着那一种风轻云淡与情爱无关的生活,而是一直在想念,想念一个再也不会归来、想见也见不到的你,想念你的心仍旧是那么痛、那么难受。情深似海,却无缘相守,每次回首、全是满满的爱和爱而不得的遗憾,眉间心上尽是满满的相思相望的忧伤。03.做不到忘记,也做不到不惦记,那是因为我太爱你。爱你只能在心里,想你却见不到你。想着从前那些美好,心就会变得特别柔软,不是我对谁都这样,而是除你之外再无别人。因为,我的心上眉间只有你,除你之外,谁也不可能在我心里兴风作浪。不是我的心硬,而是除你之外,我不会再去爱别人!所以,他们不是我心里重要的人。他们影响不到我的心情,也波及不到我的情绪,我更不会为他们思念到茶饭不思。唯有你、是我心上的爱,是我心里的暖,是我人生的希望,是人间的最美四月天。可是,美好的时光却是那么的短暂,曾经你说要陪我1万年,现在却成了无尽的相思,魂牵梦绕的想念。做不到忘记,做不到不想念,更做不到想见就见。只能别无选择地把你放在心间,默默的爱着,静静的想念着,让我们曾经在一起的一切、在无声无息中一点一点在心海沉淀,在无人的角落里慢慢的思念,思念那个远在天涯的你。04.你在天涯,也在我心里。天涯虽远,只要闭上眼睛、便可以看见你。心里的你,虽然很近,却不能彼此牵手。爱在心里,念在心里,不会再去打扰你。因为我知道,你有你的生活,你有你的选择,尊重,也是一种很好的爱。爱,不是占有,而是成全。余生,不管你在不在我的身边,只要你有幸福,我便有安然,你有开心,你有快乐,你有幸福,就是我最大的心愿。即便这一切不是我给予你的,我也是开心的。愿命运善待我最爱的你,愿你一生一世幸福安好!05.真心爱过的人,永不忘记,进了心的人,永远惦记。这是信念,也是爱。真心爱过的你,就算今生今世也无缘在一起,你也是我最美的遇见,是我最真的爱恋,是我最希望你好,最希望你幸福的人!深爱不能在一起的人,我又在想你了想你想你,不是一般的想,而是很想很想,想到头痛,想到心慌,想到胡思乱想。尤其是你的笑脸和你的名字,成了我念念叨叨的清欢,成了我笔下唯美的诗篇。我放开了要走你的手,却贪恋着和你在一起的美好和欢笑,包括你的气息和你那与众不同的味道。不是我非要执迷不悟,而是你给予我的一切的画面实在是太感人、太美好了,美到赶也赶不走,抹也抹不掉,忘也忘不了。忘不了的你,远在天涯的人,你是我望不尽的天涯路,你是我写不完的相思苦,你是我想见见不到的人,尽管如此,我依然不停地爱你,不停的想你,想你,想你,想你……

注册会员

狗男贱女 祝你和你前任幸福!别再来骚扰我!谎话精!!!装什么可怜!发什么痴情微博!亏我一次次信你!

中级会员

她认为现在到处是机会,其实到处已经是坑了

注册会员

她是为音乐而生的人,她短暂的一生活的精彩而动人。